fake-thumb 展會動態

物博會13載回顧:砥礪前行,點點滴滴,熠熠發光

如今,全球經濟已進入供應鏈時代,企業與企業之間的競爭開始轉化為企業所處的供應鏈與供應鏈之間的競爭。在智能制造環境下,打造智慧、高效的供應鏈,是制造企業在市場競爭中獲得優勢的關鍵。智慧供應鏈的創新發展,將根本改變現代企業的運作方式,推動整個制造業發生重構與迭代。

fake-thumb 展會動態

第十三屆深圳國際物流與交通運輸博覽會即將舉辦

由深圳市人民政府主辦,深圳市交通運輸委員會與深圳市物流與供應鏈管理協會聯合承辦的第十三屆深圳國際物流與交通運輸博覽會(下簡稱物博會)將于10月11-13日在深圳會展中心舉辦。本屆物博會以“創新驅動,綠色引領”為主題,預計參展企業將達到1800多家,來自全球50多個國家與地區,通過專業機構一對一買家組織邀約與30多個合作機構聯合邀請的VIP采購團預計可吸引超過14萬人次的專業觀眾前來參觀。

fake-thumb 展會動態

2019第十屆北京汽車測試展為您提供汽車測試新方案

2019第十屆北京汽車測試展將于7月19-21日在中國國際展覽中心舉辦,致力于為展商及觀眾發掘更多商機,是將買方、賣方和產品真正匯聚一處的平臺,營造出一個可以單獨或同時執行各種營銷策略的獨特商業環境。

fake-thumb 展會動態

2019第十屆北京汽車測試技術與試驗設備博覽會期待您的關注

汽車產業相關報告指出,“十三五”期間必將是中國汽車產業發展環境好的時期,是創新能力增長快及技術獲得重大進步的時期,也是民族品牌進一步發展的時期。目前中國汽車產業高速發展,伴隨全球汽車產業鏈積極向中國轉移及中國社會中產階級的崛起,中國已成為世界重要的汽車制造國和世界大汽車消費國家。

fake-thumb 展會動態

2018(第67屆)秋季全國五金商品交易會  圓滿閉幕

金秋九月,丹桂飄香。由中國五金交電化工商業協會主辦,山東福瑞德國際會展有限公司、北京金益友聯展覽有限公司承辦的“2018(第67屆)秋季全國五金商品交易會”于9月22日下午在臨沂國際會展中心圓滿閉幕。

fake-thumb 展會動態

中國新風空凈展  三月北京再度亮相

2019中國(北京)國際新風系統及空氣凈化展覽會、第七屆中國建筑四新展暨被動式低能耗綠色建筑展(簡稱AirTech China 2019新風及空凈展)將于2019年3月1日至3月3日在北京·中國國際展覽中心(老館)拉開帷幕。

fake-thumb 展會動態

關于2018全國發電運維檢修技術大會通知

據中國電力企業聯合會統計,截至2017年末,全國發電裝機容量17.77億千瓦,比2016年末增長7.6%,位居世界。其中,火電裝機容量11.06億千瓦。龐大的發電裝機量孕育出了同樣龐大的發電運維市場……

fake-thumb 展會動態

2018中國(河南)城市建設博覽會圓滿落幕,期待更好的相遇!

9月29日下午,為期三天的2018中國(河南)城市建設博覽會在各位展商和觀眾朋友的支持下于鄭州國際會展中心圓滿落幕! 來自全國各地的參展企業紛紛展示著各自的看家本領,展示范圍涵蓋海綿城市與綜合管廊建設、城市燃氣、供熱技術與設備、市政工程建設裝備、城鄉環衛垃圾處理、污水處理技術設備、智能停車等領域,全面展示城市基礎設施建設、公共服務、生態設施建設新裝備、新工藝、新技術與系統解決方案。

fake-thumb 展會動態

2018深圳連接器線束加工展完美落幕回顧精彩瞬間,明年9月再相聚

2018年9月12-14日,深圳國際連接器、線纜線束及加工設備展覽會在深圳會展中心完美落下帷幕。

fake-thumb 展會動態

2019寧波國際照明展工作全面啟動

2018寧波國際照明展慶功宴上的香檳味尚未完全散去,2019年寧波國際照明展的籌備工作就已經展開。今天開始,展會的招商招展工作全面啟動。2019寧波國際照明展將延續以往的展覽模式,并新增二個主題展館,展會主題仍然是轉型升級、創新發展。

fake-thumb 展會動態

10月深圳物博會搶先看(二):“重”企業,“輕”展會!

由深圳市人民政府主辦,深圳市交通運輸委員會與深圳市物流與供應鏈管理協會聯合承辦的第十三屆深圳國際物流與交通運輸博覽會(簡稱“物博會”)將于10月11-13日在深圳會展中心隆重舉辦。

fake-thumb 展會動態

10月深圳物博會搶先看(一):一場不一樣的跨界盛典!

由深圳市人民政府主辦,深圳市交通運輸委員會與深圳市物流與供應鏈管理協會聯合承辦第十三屆深圳國際物流與交通運輸博覽會(下簡稱物博會)將于10月11-13日在深圳會展中心舉辦,據悉本屆展會面積將達到65000㎡,預計參展企業將達到1800多家,來自全球50多個國家與地區,通過專業機構一對一買家組織邀約與30多個合作機構聯合邀請的VIP采購團預計可吸引超過14萬人次的專業觀眾前來參觀。

fake-thumb 展會動態

10月深圳物博會搶先看(六):  為中國品牌出海保駕護航

在中美貿易戰持續的今天,面對美國接踵而來的加征關稅清單,不少國內出口外貿企業和都在憂心忡忡。開拓“一帶一路”市場已經成為許多外貿企業心中趨利避害的做法之一。

fake-thumb 展會動態

10月深圳物博會搶先看(五): 他們有一個共同的聲音

由深圳市人民政府主辦、深圳市交通運輸委員會和深圳市物流與供應鏈管理協會聯合承辦的第十三屆深圳國際物流與交通運輸博覽會(簡稱“物博會”)將于10月11-13日深圳會展中心隆重舉行。

fake-thumb 展會動態

10月深圳物博會搶先看(四): 從“新”出發,這屆物博會綠出新高度

在新常態之下,走綠色、低碳、環保的可持續發展之路,是趨勢,是挑戰,更是機遇。在由深圳市人民政府主辦,深圳市交通運輸委員會和深圳市物流與供應鏈管理協會聯合承辦的第十三屆深圳國際物流與交通運輸博覽會(簡稱“物博會”)中,專門設立了新能源技術與裝備展區、智能交通技術與設備展區

1/32 記錄數:474  首頁 上一頁 1 2 3 4 5 ... 下一頁 末頁