fake-thumb 快點時訊

10月深圳物博會搶先看(十):聯姻牽線做紅娘

如今,全球經濟已進入供應鏈時代,企業與企業之間的競爭開始轉化為企業所處的供應鏈與供應鏈之間的競爭。在智能制造環境下,打造智慧、高效的供應鏈,是制造企業在市場競爭中獲得優勢的關鍵。智慧供應鏈的創新發展,將根本改變現代企業的運作方式,推動整個制造業發生重構與迭代。

fake-thumb 快點時訊

從上海工博會看光纖激光器發展趨勢

當今的工業激光市場,追求高功率已成一個趨勢,不論是激光器制造商、激光設備廠商還是終端用戶,都在激光功率提高上呈現出競賽的勢頭。本次上海工博會這一趨勢也非常明顯,近三成的激光企業都推出了一萬瓦以上的激光器或激光加工設備。除了萬瓦級的多模連續光纖激光器越來越火之外,OFweek激光網小編還有新的發現。

fake-thumb 快點時訊

杭州IC重磅! 2018“青山湖杯”微納智造創新挑戰賽報名開始

眾所周知,大到關乎國防安全的軍事裝備、雷達衛星,中到作為基礎設施的互聯網、數據中心,小到生活中常用的汽車、手機,都離不開以集成電路(IC)為核心的微納器件,而工業企業向高附加值邁進,也離不開智能制造系統的助推和智能終端市場的拉動。

fake-thumb 快點時訊

專訪乙辰科技蔡委倫:路由器+IoT+區塊鏈將改變物聯網格局

作為一家專業的網絡與通信設備制造與運營商,并提供物聯網系統、產品與服務,專注于高端智能路由及多元化智能物聯生態鏈建設的公司,深圳市乙辰科技股份有限公司通過20年的實業經驗,正加強對物聯網核心技術的投入研發和產業化工作。

fake-thumb 快點時訊

AUTO TECH 2019 中國國際自動駕駛技術展覽會落戶江城武漢

由WATSONUN 展覽集團主辦的2019 中國國際自動駕駛技術展覽會將于2019年5月9日-11日在武漢國際博覽中心盛大舉辦,展品包括各自自動駕駛車輛、開發軟件、傳感器、雷達、人工智能/芯片、動態地圖等各種技術和產品等。

fake-thumb 快點時訊

用于機器人自動導航的超聲波傳感器

機器人自主定位導航看是簡單實則需根據地圖數據+算法的結合實現真正的自動化自動導航;機器人導航可以分為三個部分,包括定位、建圖以及運動控制。而自主導航需要解決的是智能移動機器人與環境進行自主交互,尤其是點到點自主移動的問題,這需要更多的技術支持。下面我們通過用于機器人自動導航的超聲波傳感器這篇文章來了解機器人自動導航的相關技術支持。

fake-thumb 快點時訊

中國半導體行業面臨大發展 測試技術究竟該如何突破

在物聯網、毫米波、硅光子、人工智能等技術的推動下,國家大力發展半導體產業,中國半導體行業正迎來新一輪發展機遇。

fake-thumb 快點時訊

新曄電子攜手歐司朗通用照明及舞臺照明LED器件應用發展趨勢廣州專場研討會成功舉辦

8月8日,一場籌備已久的研討會在廣州粵海喜來登酒店成功舉辦。本場研討會由新曄電子攜手歐司朗光電半導體聯合主辦,OFweek半導體照明網承辦。

fake-thumb 快點時訊

瑞芯微與商湯科技聯合發布AI人臉識別一站式解決方案

中國芯片研發企業Rockchip瑞芯微與商湯科技宣布戰略合作,將聯合發布AI人臉識別一站式解決方案,瑞芯微將在旗下芯片平臺全線預裝商湯人臉識別SDK軟件包,為AI人臉識別商用提供助力。

fake-thumb 快點時訊

AI芯片大熱,中國芯瑞芯微商用化彎道超車

在眾多種類的芯片中,專注于人工智能應用的AI芯片是名副其實的“風口”——無論是科技巨頭還是初創企業,芯片廠商還是互聯網公司,紛紛積極布局這一領域。

fake-thumb 快點時訊

新曄電子汽車照明與紅外上海專場成功舉辦!

2018年8月2日,在上海廣場長城假日酒店迎來了一場盛會,本場會議由新曄集團與歐司朗光電半導體聯合主辦,OFweek半導體照明網承辦,以“汽車照明與紅外”為會議主題開展。憑借實用性與專業性兼具的主題內容,吸引了眾多業內專業人士出席。

fake-thumb 快點時訊

新曄集團攜手歐司朗開啟LED舞臺照明新視界

目前,各大LED企業加速布局LED舞臺照明領域,以搶占市場先機。除了中小LED照明企業之外,OSRAM、億光等照明巨頭也紛紛布局,啟動差異化競爭。

fake-thumb 快點時訊

8月30日AI領域要爆發重大事件,行外人千萬不要來上海

人類社會正走向智能化,這一點無可置疑。那么,人工智能究竟是噱頭還是風口?人工智能技術的研發和新進展如何?人工智能技術有哪些落地應用的產品?人工智能企業是否形成了穩定的營銷模式?如何利用我國的市場優勢建立生態體系?

fake-thumb 快點時訊

新曄集團攜手歐司朗為LED謀方向:成都站首場盛況回顧

7月26日,由新曄集團主辦,OFweek半導體照明網承辦,并聯合歐司朗光電半導體共同舉辦的“新曄集團-歐司朗光電半導體LED應用解決方案巡回研討會”首場會議在成都成功舉辦。

fake-thumb 快點時訊

德莎推出白色泡棉膠6686x系列:保存優雅白,抗震抗反彈

德莎專為白色機身打造了白色系列泡棉膠帶tesa? 6686x系列,確保高粘接性的同時,保存那一份白色的優雅。

1/5313 記錄數:79686  首頁 上一頁 1 2 3 4 5 ... 下一頁 末頁